DESAYUNO
|
Hora: 07.20 Lugar: casa
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Tazón de leche entera de vaca (no
comprada) con cucharadita de colacao + 4 galletas integrales
Aceites y grasas (tipo): animales
Azúcar: no (solo colacao
|
|
COMIDA
|
Hora:14.30 Lugar: casa
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Puré de calabacín (1 plato): calabacín
cocido con patata y cebolla y aceite de oliva y sal.
Hígado de cerdo (una cucharada de servir):
en salsa con cebolla
Postre:2kiwis
Bebidas: agua
Pan: no
Aceite (tipo): oliva
|
|
MERIENDA
|
Hora: 18 horas Lugar: casa
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
1 pera y 1 zanahoria. 3 galleras maría
|
|
CENA
|
Hora: 21 horas Lugar:casa
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Bocadillo de jamón con tomate
Postre: 1 pera
Bebidas: agua
Pan: un trozo
Aceite (tipo): oliva
|
|
ENTRE
HORAS
|
Hora: 12 Lugar: trabajo
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Manzana
Bebidas: agua
|
miércoles, 2 de marzo de 2016
Cuestionario recuerdo 24 horas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario